Нежность

Мне хорошо с тобой вдвоём
Брести дорогой зимним днём.
Смотреть, как падает снежок,
И тёплый южный ветерок
По небу гонит стаи туч.
Как озаряет солнца луч
Твои прекрасные уста,
От них исходит доброта.
Ласкает сердце нежный взгляд.
Я томным пламенем объят.
Пьян без вина, и без забот
Бреду с тобой, и снег идёт.


Рецензии