Демон

Ты засыпаешь я как тень вхожу в твои сон
Ты не знаешь демон я в тебя влюблен
Прикоснусь ты тихо спишь я ангел твой
Ненавижу этот мир я в нем чужой

Не хочу тревожить сны твоих красивых век
Ты ангел рая ты чиста как первый снег
Я видел только лишь тебя
И черная моя душа молила небеса

Я люблю тебя ты убьешь меня
Сведут сума меня зеленые глаза
Я люблю тебя ты убьешь меня
В твоей душе нет больше места для меня

И вновь по улицы домов опять один
Я растворяюсь в пустоте ночных картин
Глаза мои твоя судьба и сердца стук на вдох
Я для тебя я для тебя в пустоте проклятых  домов

Я люблю тебя ты убьешь меня
Сведут сума меня зеленые глаза
Я люблю тебя ты убьешь меня


Рецензии