Третий...
Мечтаешь,глядя в окно,
Растаешь сказочным джинном
В томленьи лишь об одной..
Ты знаешь-лучше не встретить,
И лучшего не найти...
Твой номер в сущности третий,
Но всё же третий поди
Поди не пятый..не крайний
Обратная сторона
У каждой истины дальней-
Быть третьим...только сполна...
Сполна догонять рассветы,
Сполна напиваться впляс...
Такой красивой раздетой
Тобой любоваться-Раз...
Закрыв глаза,рассуждая
Как кружится голова,
Друг с другом ночью играя
Всю жизнь любить тебя-Два...
Ничто не сравнится с третьим,
Ведь всё проходит опять-
-В своем дыханьи последнем
Сердцами в такт попадать.......
Свидетельство о публикации №109050903812