Стены

стены пред тобой и предо мной
вены я пока еще живой но
стены не отнять и не сломать
вены нам с тобой не залатать ты знаешь

я так хочу увидеть
твои зеленые глаза
я так хочу к ним прикоснутся
но предо мной опять стена *ты знаешь*
и стены давят пустотой
и мрамор стен опять со мной
но я виду воину стеной
но предо мной опять она
ты знаешь

стены пред тобой и предо мной
вены я пока еще живой
но
стены не отнять и не сломать
вены нам с тобой не залатать
ты знаешь

и стены рвутся  к облаком
и плавит ночь мои глаза
и воздух тает в пустоте
а я рисую на стене твои образ
и год за годом день за днем
надежда тает словно сон
но я виду виду  с стеной
но предо мной опять она
ты знаешь

стены пред тобой и предо мной
вены я пока еще живой
но
стены не отнять и не сломать
вены нам с тобой не залатать
ты знаешь


Рецензии