Не вернуть назад

Сколько  долгих лет мне не вернуть назад
Сколько тысяч бед не утонуть в слезах
Знаешь я еще живу в том мире где один
Ты знаешь я хочу проснутся вновь живым

Сколько километров слез между нами
Сколько шрамов на руках  я на грани
Ты взгляни в глаза а то будет поздно
Прикоснись ко мне сотри ладонью слезы

Знаешь мир
Нам уже не изменить
Ты пойми
Я стараюсь приоткрыть
Тайну
Для себя в своей душе
На осколках
Сердцу биться  все больней

Знаешь
Я тихо плачу по ночам
Всё похоже
На маленький обман
Ветер вырывает
Капли слёз
Жадный ветер
Он с собой тебя унёс

Сколько километров слез между нами
Сколько шрамов на руках  я на грани
Ты взгляни в глаза а то будет поздно
Прикоснись ко мне сотри ладонью слезы

Ты поверь
Я не могу я так устал
А душа как тот пожар
Что горит
Пламя тело пожирая
На осколки
Моё сердце разрывая разрывая

За спиною
Крылья обожоные огнём
Мне не больно
Я привык всё пройдёт
Знаешь время
Всё расставит по местам
Будет больно
но без этого нельзя

Сколько километров слез между нами
Сколько шрамов на руках  я на грани
Ты взгляни в глаза а то будет поздно
Прикоснись ко мне сотри ладонью слезы

Тихо дождь
Он поплачет по живым
Не вернуть назад то что было не твоим


Рецензии