Передайте родным привет...

…Передайте родным привет.
Всё, целую, до скорой встречи…
Под землёю десятки лет,
Тот листок был никем не замечен.

Это чудо свершилось и плесень,
Не коснулась графитной строки.
Мир планшета привету стал тесен
И взлетел он смертям вопреки.

Долетел… Только нет адресата.
Только длинные списки имен.
К обелиску с фигурой солдата,
Долетел через пропасть времен.

И из букв посеревшего списка,
Вновь сложился далекий привет -
Он для тех, кто пришел к обелиску
Он от тех, кто сберег нас от бед…


Рецензии