В школу

 
  Нам хотелось быть большими.
  Нам хотелось быть большими!
  Снилось, будто в школу, в школу
  Ходим мы уже с тобой,
  Что сидим за партой школьной,
  Что сидим за партой школьной,
  И читаем, и считаем,
  И рисуем, и поем.

  А теперь будет сниться
  Детский садик любимый.
  Вы прощайте игрушки,
  Будет грустно без вас.

  Вот любимая игрушка,
  Вот кровать, а вот подушка,
  Воспитательница, няня -
  Будем мы без вас скучать!
  Только рады мы, что в школе,
  Только рады мы, что в школе,
  Только рады мы, что в школе
  Не укладывают спать.


Рецензии