Ядерная зима

Оставь меня прошу
Не нарушай мои страх
Сколько душ ты спасешь
Но уже не спасти нас
Сколько шагов до рая
Но ближе не станешь ты
Посмотри на ладони
У тебя 3 пути

Ты видишь кровь на моих руках
Это слёзы мой
Ты видишь пепел на моих руках
Это куски души
Ты сожми моё сердце в кулак
Это вера моя
Она горит дотла

  Ядерная зима

Я прошу отрекись от меня
Я прошу убей если хочешь жить
Ты знаешь игра в жизнь это фарс
Для тебя и меня
Чёрной гари полна душа

Ты видишь кровь на моих руках
Это слёзы мой
Ты видишь пепел на моих руках
Это куски души
Ты сожми моё сердце в кулак
Это вера моя
Она горит дотла

Ядерная зима


Рецензии