***
У Нептуна сорок девять с половиной тысяч экватор
А моей орбиты косая линия
Словно невротика возбужденного неловкий паттерн
Астроном скажет: что за планета?
Вертлявая, в телескоп не рассмотреть!
А может быть, я просто комета?
Лечу в бесконечности, что бы сгореть
А может быть я какой-то осколок?
Космической катастрофы несчастное дитя?
Но нет, уверяет меня психолог
Я не планета, я просто я.
Свидетельство о публикации №109050903781