Человек страшен

Человек страшен                18.04.2009 г.       

Человек страшен, он ненасытен-
- Властью, жаждою денег – бумажек
В отсутствии их – опасен

Скушать любое чрево, губы запачкав-
- кровью,
- нет у него предела,
- нет под ногами почвы
Той, что у всех животных,
на этой планете рождённых

где убивают лишь – ради,
- кормить, Новорождённых
- выжить любой ценою,
Природа так наказала,
Гены свои отдали, жизнь начинать – сначала!

Человек страшен, готов сделать – пустыню
- Пустоты, перешедшей порог, за которым скрывается имя:
- «Разрушитель», кара небес,
Ты нарушил природы цикл!
Запустил разрушения механизм,
Ты планеты коварный – бес

Сам себя изживёшь, когда, не останется никого
Лишь сухая в зубах трава, всё живое…
 Убил! Давно.


Рецензии