Свобода выбирает смерть

Ты знаешь
Я буду жить
Вопреки всем богам
Ты знаешь
Я буду любить
До последнего вздоха
Так нужно нам


Ты знаешь
Я стану другим
Моё сердце наполнит сталь
Ты знаешь
Ключ от тех дверей
Я ни кому не отдам

Свобода выбирает смерть
Два выстрела в сердце
                А ты не бойся
Свобода выбирает смерть
Мой глаза слёзы спрячут
                от солнца


Ты знаешь
Я буду последним днём
В твоих чёрных глазах
Ты знаешь
Я стану адским огнём
На твоих тёплых руках

Ты знаешь
Что я не предам
Но  трудно дышать
Ты знаешь
Я не отдам
Ни кому не отдам тебя


Свобода выбирает смерть
Два выстрела в сердце
                А ты не бойся
Свобода выбирает смерть
Мой глаза слёзы спрячут
                от солнца


Сделай шаг , боль отзвуком в слёзы
Нажми на курок это всё так не просто
Разбей рукой зеркала для тебя всё напрасно
Для нас двоих Мир раскололся на части
Свобода выбирает смерть
                Боль
Свобода выбирает смерть
                Слёзы
Свобода выбирает смерть


Рецензии