Признание
Но только ты одна нужна,
Во мне ты страсти пробудила,
И встрепенулась вдруг душа.
С тобой мы встретились недавно,
Но за такой короткий срок,
Ты жизнь мою перевернула,
Вдохнула свежести глоток.
В себе собрала воедино,
Ты чувств, прекраснейший букет,
Есть все: страсть, дерзость,
Любовь и ненависть и гнев.
В тебе все это гармонично,
Все в меру, все тебе к лицу.
Так может быть за это,
Тебя безумно я люблю.
Ты красотой меня пленила,
А чувствами свела с ума.
Готов я все богатства мира,
Преподнести к твоим ногам.
Свидетельство о публикации №109050903770