Я бежала побитой кошкой

Я бежала побитой кошкой                24.04.2009 г.    

Я бежала побитой кошкой, когти болью рвала из древа
Непростительно, не понарошку, вынимая слова из чрева
У которого, нет тела…, потеряло себя, когда-то
Расстреляли зимою осень, непростительная награда
Для того, кто развеет бисер, от морского прибоя – солью
Испытать нам приходится часто, хлеб и соль испытанье – болью
Трубы медные рвут фанфары. Поглощая болота – топь…
Изменяя трепещут раны. Пожирая живую плоть…
Потихоньку уходит время, нам угнаться за ним нельзя
На стекле растворилось время, принимаю - такая стезя
Завалила пустыню снегом, глаз своих не смогу открыть
Пыльный ветер безбрежным бегом не даёт мне воды испить,
Я бежала побитой кошкой, и на снеге остался след…
Не успел он растаять быстро, жарких слов искушает бред…


Рецензии