набег

- набег…                8.05.2009 г.      

На полотно упала краска,
Художник сделал свой мазок
 – покорный,
Лишь его руке,
-  запечатлев на век
Кусочек Крыма, он не властен, как брег
Волною не опасен, и солью снег
Он написал – волной!
- набег…
 


Рецензии