Я не заплачу...

Я не заплачу! Ты знаешь меня,
Отвечу лишь грустной улыбкой.
И эти слова, что ты не для меня
Развеются серою дымкой.


Все ночи что ты проведешь не со мной,
Прощаю и сердцем и волей.
Прости никогда я не буду другой,
Уйдешь, не вернешься-не больно...


Холодный мой взгляд на пути у тебя,
Лишь солнца лучи отражает,
И сердце как айсберг из чистого льда,
Твоею преградой не станет.



Стоишь у двери, заглянув мне в глаза,
И кажется мысли читаешь...
Пусть тысячей гроз моя плачет душа,
А я не заплачу ты знаешь.


Рецензии