Мадам

Мадам                9.05.2009 г.      

Жарко пишете, видно - мадам
С вами будет, совсем не легко
Выбирая, из ветреных дам
Я купаю холодным чело

Обольщеньем умеете быть
Сердце бьётся, и прыгнуло – прочь
Белокурого волоса день
Нашей встрече мечтает помочь

Я дышать забываю, при Вас
Поцелуем иметь – никогда
На коленях мечтать как «Пегас»
Возле Вас, мне летать навсегда

Не объят мною ласковый стан
Прикоснуться к нему боль – греха
Я целую её, только – тень
Вожделенна, и хороша

Лёгким запахом манит меня
Поднимая ветреный круг
Тело – сладкое, жарко дыша
Источает любовный звук…!!!

Где гусара барьер – усы
Саблей их отрубить готов
Но, в вечерние лишь часы
Утром он ускакал из снов

Разбираться в любви – позор!
Штык всегда наверху стоял
Были Вы, мадам – хороши
Я ведь тоже,  не оплошал

Белокурый волос упал, на плечо
Навсегда остался
Сердце мне обжёг, горячо
С нею он навсегда – расстался.


Рецензии
Целый роман в стихах! Рада знакомству...
с симпатией, Оля)))

Антонова Оля   09.05.2009 23:25     Заявить о нарушении