Дыхание

Дыхание течёт само.
Как чёрно – белое кино,
Когда мне грустно,
И пьянит, когда я люблю,
Как вино.
Чудо щекочет, когда смешно.
Но дыхание всегда со мной.
Оно- то знает, как я ощущаю боль,
И как блаженство.
Как неземную любовь
И как совершенство.
Бывает разным.
Не дает мне закончить фразу,
Или вовремя отвечать.

г. Москва. Март. 2009 г.


Рецензии