Ирис

Он был матовый,
Словно соцветие ириса.
Но я научилась
Наследовать  лаковый блеск.
Он не знает меня,
И с моими вторженьями мирится.
Он - скала, я – волна,
И слова мои плеск.
Время - Солнце иссушит красоты моих арабеск.

21. 02. 2009 г.


Рецензии