Впечатление

Он просто профессор.
Люби и надейся.
Счастливое сердце
Сегодня в Москве.
Просто: танцуй, ликуй и смейся,
Не носи печаль на лице.
Наступила новая жизнь,
И ему спасибо скажи.
Не мог он остаться,
Но ты настроение своё удержи.
 
2008 г.


Рецензии