Не создавай себе кумиров

О да! Его я обожаю!
Он мой кумир! Он идол мой!
Так говорят те, кто не знают
Что подменили жизнь чужой

Они кумиру подражают
И он один у них герой
Они того не замечают
Что не являются собой

Одежда, вкусы, внешний вид
У них вся жизнь сплошной дурман
Вот так он ходит, так он спит...
Чужое всё - сплошной обман

Не создавай себе кумиров
Своею жизнью дорожи
И наслаждайся своим миром
Не подменяй его чужим


Рецензии