Океан любви

Я океан любви хочу Вам дать,
И к сердцу подступает  благодать,
А к горлу ком,
Возможно, что не нужно.
Любовь разбилась, превращаясь в дружбу,
И обретая новые края,
Штурмуя золотистые вершины,
Моя любовь, что песней быть могла,
Что долгих месяцев отмерила аршины,
Пока всё это облекла в слова.

2008 г.


Рецензии