Львице Марине Цветаевой

Львице – Марине Цветаевой                9.05.2009 г.    

Ты жаркая, кусаешь – боль не слышу
Перебежала, между нами  нить
Кусочек солнца отрываю я от крыши
Больное слово предлагаю Вам – испить

Между листков потерянных тетрадей
Которых выучить, увы не довелось
Перебираю волоса я пряди
Они мне сердце будоражат вновь

Где посох старого, упал мне на колени
И подняла на руки я слова,
Межа не пахана и сердце стонет болью
Не понимаю, почему опять одна

Для всех готова,  вновь разбиться о колени
Успех работы болью бьёт – семью
Которой нет,  водовороты…
Я одиночества - бокалы пью

Целуя руки, падаю на стены
И взгляд мужской, торопится поднять
Пятнисто-серый цвет - как у гиены
Меня он вновь пытается обнять

Давать нельзя того, что не сумела
Обнять любимой женскою рукой
И соловьи поют совсем не смело
Где милый мой, где милый мой

Стихи писать большая мастерица,
Меня успехом трогает волна
Обидеть, не пытайся – Львица!
Сильна всегда – я Женщина
- СТИХА!






 


Рецензии