Лето в письме

Когда ты любишь, хочется бежать
На света край, и всё сказать, касаться.
Но иногда покоя надо дать, и подвиг истинный
Там где стоишь остаться.
И, отпуская белый самолёт,
Не плакать вслед, не покупать билета.
А помнить только всё большое лето
О нём, как будто всё наоборот.
И писем миллион переписать.
И ни одно в итоге не отправить.
И всё как есть, наверное, оставить.
И независимость чужую уважать.
На счастие без ревности  смотреть,
И никаких не задавать вопросов.
Отстричь красиво все большие косы
И по ночам за пианино петь.
               
2008 г.


Рецензии