Свадебное поздравление
подведение итогов.
Незамужняя и…
тоже холостой
Выбирают для себя одну дорогу.
Дай Вам Бог
не ссориться с судьбой!
Свадьба – это,
под аккорды Мендельсона,
Поцелуй
и яркий блеск от двух колец.
Пусть звучат теперь,
не сбившись с унисона,
Две мелодии у любящих сердец!
Свадьба – это
обещание быть вместе
Много лет,
и зим,
тепла и вьюг…
Пусть жених
очаг своей невесте
Разожжет,
изгнав огнем недуг,
А невеста пусть,
с любимым неразлучна,
Дом хранит,
а будет дан Вам срок,
Пусть сроднит Вас
нежно, сильно, прочно
Ваше счастье…
Ваши дочка…
и…
сынок.
Свидетельство о публикации №109050900365