Спасибо за другие берега

Спасибо: за другие берега,
За почерка извивы, и снега,
За сорок слов написанного мейла.
Душа молчит,
Как твердь земли нага,
Напоена апрельскою капелью.
Еще всё немо, но она хранит
Внутри себя: сокрытые растения,
Бутоны розы, полные цветенья,
И листья нерождённые ракит.
Но всё распустится и всё созреет в срок,
Раскинет ветви и взойдёт красиво.
И доброе в душе посеет Бог,
Чтоб я могла сказать тебе "спасибо".         
               


Рецензии