Его мейл

Между нами почти что вечность,
Но я хочу, чтоб струна звучала.
Во мне сегодня согрелась нежность
И созреваю я для начала.

Мы будем счастливы, будем вместе
На двух концах электронной почты.
Под сенью всех осенних созвездий
Ходить мы будем друг к другу в гости.

г. Москва. 15. 08. 2008 г., 21: 54


Рецензии