На чудо надеясь

Мне больно на тебя смотреть.
Ведь я надеялась на чудо.
Я высоко смогла взлететь.
И видно было мне оттуда:
Куда тропа меня ведёт,
Где на земле найду я счастье,
Что будет после, через год,
В далёком тридевятом царстве.
И даже если упаду,
От боли задержав дыханье,
Я знаю, я тропу найду,
Теперь за тёмными лесами.

3. 09. 2008 г.


Рецензии