Аленький цветок

        Цветок жизни

    В твой сад влечет
    И манит красота,
    И аромат цветов…,
    Их свежесть…,
    Утренние росы.
    Мне не дает покоя
    Аленький цветок,
    Пред ним склонились
    Все…,
    Поникли Розы…
    К цветку нефрита
    ты пускаешь...,
    Лишь избранных!
    И открываешь взору
    Долгожданным…,
    Извечным спутникам
    Любви…,
    Напиться ласки…,
    И уйти!
    Лишь одиночество
    Мое в дали!
    Они с цветком,
    И встретиться могли бы!
    Забыться в ласке,
    И взаимной неге!
    И были бы счастливы,
    На земле…, и небе,
    Средь звезд, и тишины!
    А небо светлое,
    Глазами звезд,
    Нам будет нежным
    Покрывалом!
    И буду я ласкать
    Тебя до слез...
    В покровах ночи,
    Счастья...,
    И среди..., берёз!
    350. 22.01.2009г.


Рецензии
К цветку нефрита
ты пускаешь...,
Лишь избранных!

Сколько красоты и художества в Вашем тонком откровение.
Чувства мужчины как мне познать, если проникнуть в Ваш мир, не узнать, отгадать не возможно.
С теплом

Людмила Кравчук   09.05.2009 21:42     Заявить о нарушении
Людмила, читая Ваши стихи чувствую мир поэтессы на уровне
торсионных колебаний! А вот реакция на них может прийти
только после некоторых раздумий! А потом выльется в стих.
С уважением....

Николай Денисенко   10.05.2009 22:23   Заявить о нарушении