Письмо из Европы

               
В письме, что по волнам
Всех европейских почт,
Я будто чайку,  будто лодку отпускала,
Была: мечта, тоска, любви начало.
Я отпускала всё от сердца в ночь.
Я так молила, ты услышь меня,
Почувствуй всё, что я не досказала.
Услышь, как сердце в суете вокзала
Стучало полно, уезжая прочь.


Рецензии