Прости, я был не прав
Закрой глаза на время.
Былые дни сотри.
Прошло уже то время.
Прости и расскажи.
Что помешало счастью?
Что было в трех шагах.
А вылилось в ненастье.
Прости и знак подай.
Ведь сердце еще помнит.
Любви тепло твоей.
Что греет мою душу.
Прости, я был не прав.
Прости, я понял смысл.
Что жизнь пройти с тобой.
Мне так важнее истин.
Свидетельство о публикации №109050900361