Прощание

Так не родившись умерла любовь,
Как розовый бутон в ветвях сгнивает.
Прилива воды быстро прибывают,
Смывают всё, потом приносят вновь.

И сладко и тревожно мне смотреть,
Что каждый раз волну приносит снова.
Душа не ищет ничего другого,
Всё кончилось и это ли не смерть?

На море понимаю, смерть минутна,
И снова после жизни есть рожденье,
Пускай чужое это продолжение,
Люблю смотреть как наступает утро.

г. Москва, 19.07.2008 г.


Рецензии