Ты -моя роза!
Помню, однажды сказал - ты моя!
Сердцу теперь так тревожно в груди…
Будет и свадьба – ты подожди!
Вместе с тобою пойдем под венец
Вместе мы встретим жизни конец!
Только прошу тебя – ты подожди!
Будут не вечно эти дожди.
Радуге в небе точно сиять!
Веришь, с тобою я буду опять.
Я целый мир тебе подарю,
Все очень просто – тебя я люблю!!!
Привет уважаемой Не подпишусь!
Свидетельство о публикации №109050903526
Цветкова Татьяна 19.05.2009 16:26 Заявить о нарушении