С добрым утром

Лишь забегали трамваи я встаю, отринув сон,
и бегу, меня встречает их пронзительный трезвон.
старый дворник подметает наш заросший,пыльный двор.
"С добрым утром,"-поздравляет певчих птиц веселый хор.
тротуар водой умытый и сверкает, как слеза.
настежь солнышку открыты окон чистые глаза.
здравствуй утро,солнце здравствуй,здравствуй город мой родной,
я бегу и в ярких красках мир сверкает предо мной.


Рецензии
Понравилось "настежь солнышку открыты окон чистые глаза". Отличная радостная радужность!

Отличная Идея   09.05.2009 18:00     Заявить о нарушении