Силуэт

Белая голубка на окне сидела,
В даль ночную грустно, с трепетом смотрела.
В ожиданье счастья и любви земной
Любовалась бледной и больной луной.
 
Вдруг внезапный ветер зашумел в саду,
Закружил он листья, всколыхнул мечту…
Но потом все стихло, и лишь лунный свет
Освещал в окне том чей-то силуэт.


Рецензии
По стилю напомнило "Белая береза под моим окном..."

Мишка   25.05.2009 09:42     Заявить о нарушении
ИНТЕРЕСНЫЕ У ВАС АССОЦИАЦИИ.

Твое Сердце Дышит   25.05.2009 21:16   Заявить о нарушении