Голубые цветы

Моя любовь - голубые цветы
В моей любви проснулись тайные мечты
Моей любви, зачем ей пришло жить
Мою любовь было бы лучше позабыть...

Ты разлюби меня прошу, ты разлюби
И нежных моих слов больше не жди
В моих глазах огонь горит, но голубой
А сердце ждёт любви той...неземной...

Ты не грусти прошу, уж не грусти
Виновные голубые цветы
Они в глазах моих как блеск огня
В их красоте я потерял себя.


Рецензии