Любовь прогресса

Когда Амур стрелу пускал,
Он верил в наши чувства.
Любовь такую Бог послал,
Он лишь донёс в искусстве.

Когда же люди на земле,
Ей насладились в волю -
Разнообразили в судьбе
И подменили ложью.

Теперь во святости сам бес,
Сламает свои ноги.
Забрали женщины себе,
Его оружье - роги!

С тех пор мужчинам без конца,
В любви их наставляют.
Что им Амур, когда сердца,
Рогами прободают.

Сверхпрогрессивная Любовь,
Одетая по моде.
Ей не до чувств, без лишних слов,
Лишь что не так - по морде!

Пришла из запада без слов,
С амброзией прижилась.
В прогрессе этака любовь,
В юнцах укоренилась.




 


Рецензии
Здравствуйте!

Мы приглашаем Вас посмотреть ссылку новых Конкурсов –
http://stihi.ru/2009/05/01/6322
и принять участие.
Будем очень Вам рады.
Приходите, участвуйте!

С теплом и уважением.
Григорий.

Фонд Всм   09.05.2009 15:37     Заявить о нарушении