Грустная ночь на 9-е мая

Да, все течет
И в этом мире скорби
К себе влечет
Главнейший бог – печаль
И мне так жаль,
Что в День Победы
Подле
Тебя уж нет
Не смотрим вместе вдаль
Дай бог, что виновата я
Не меньше
Что раньше не сбежала
От оков
Быть может, так последствий
Было б меньше
Закончилось бы просто
Парой слов
Да, я одна
Не знаю ты один ли
И чаша горькая
Уж выпита до дна
И та звезда, что нам светила
Прежде
Пропала вдруг из моего окна


Рецензии