Знакомка

ЗНАКОМКА

Есть Знакомка у меня,
Очень симпатичная.
Как сказать ей, что она
Мне небезразличная?

Много качество вобрала,
Самых положительных, -
Может быть, и доросла
Либо от родителей.

Да, мила она, умна,
Честно-простодушная.
Обмануть её нельзя, -
Ведь поверит, глупая.

Любит мир она таким,
Чтобы нам всё нравилось:
Счастье было бы большим,
И у всех всё ладилось!

Есть Знакомка у меня…


P.S.

…Когда сижу я у рояля,
В задумчивый полночный час,
Я думаю о ней, мечтая:
Спалось бы ей легко сейчас.

Апрель 2009 г.


Рецензии