Какой же всё-таки февраль!..

******

Какой же всё-таки февраль!
Ему с зимой проститься жаль.
Становится к концу обидным
И разъярённым, и капризным!

Ему довериться нельзя:
Бураны, вьюги и метели –
Вся взбаламушная семья! –
Вдруг налетели, засвистели,
Шумят и воют в камышах,
Гудят в высоких проводах.

Колюч февральский ветерок…
Шальной, непостоянный, шаткий,
Хотя меня не валит с ног,
Но с головы срывает шапку.

27.02.2009


Рецензии
Красивые лирические стихи. Очень напевные. Успехов Вам, Михаил Никитич!

Игорь Коренев   08.12.2010 13:42     Заявить о нарушении