Приставала
Куда ж ты убежала,
Назвав, в сердцах, меня
Нахальным приставалой?
Давай уйдём вдвоём
Под ночи покрывало
И предадимся там
Восторженной любви
Иль ласкам, страсти
Ну, как не назови...
Хочу обнять твои
Округленькие плечи,
Что белизной своей
Лишают дара речи,
Хочу руками я
Коленочки обнять
И с поцелуями
Хочу я приставать,
Ах, жаром страсти
Запылает моё тело...
Хочу, чтоб ты любя,
В глаза мне посмотрела.
Я утону в них,
Негой захлебнувшись...
Ты пожуришь за то,
Слегка надувшись.
Я вновь прильну
К устам твоим,
Как будто овладев
Вселенной,
И упаду перед тобой
Коленопреклоненный...
Уж ветерком с реки
Прохладой утра веет,
А мы, обняв
Друг друга,
Смотрим, как восток
Зареет...
Как хорошо вдвоём,
Как радостно дыханье,
И не к чему теперь
Привычка к приставанью.
Но я хочу,
Чтоб вновь ты убежала
И, рассердясь, меня
Назвала приставалой!
Свидетельство о публикации №109050903361
Игра Слов 06.06.2009 21:48 Заявить о нарушении
Я рад, что к "Приставале"
Ты лойальна
И оценила всё нормально:
К красивым девушкам
Не грех поприставать -
Только границы
Надо знать!
07.06.2009 Удовлетворённый Эд.
Эдуард Богуславский 07.06.2009 00:52 Заявить о нарушении