Чёрно-белое поздравление
полоса черная – полоса белая,
словно снегом первым,
жданным,
осыпанная…
то опять лежит
- как корка горелая…
Много смысла придают люди возрасту,
а задуматься
– островок он всего лишь памяти,
потому и смотреть на все
нужно попросту,
ведь душа, говорят,
вовсе не старится…
А для праздника,
для дня рождения,
этот день
– всегда полоса была сладкая!
подарить Вам хочется поздравления…
С черно-белой их принес шоколадкой я.
Свидетельство о публикации №109050900334