Вердикт

На город наползает июньский летний зной,
А на душе зима мороз и слякоть.
Умом я понимаю, что ты уже чужой,
А сердце все никак не перестанет плакать.
За что? Скажи, за что изранена душа?
Молчаньем ледяным за что меня терзаешь?
Что сделала тебе, за что ты не спеша
Свой приговор суровый исполняешь?
Объявлен приговор - обжалованья нет.
Тобою вынесен вердикт без сожаленья,
И мне на мой вопрос никто не даст ответ,
И нет от одиночества спасенья.


Рецензии