мое имя

ты видишь, у звезд колючие грани
от них высокие тени
и если ты ранен, надежно ранен
приляг на мои колени

ты видишь, у туч пузатые донья
и дождь обжигает ядом
клади свое сердце в мои ладони
так надо. поверь. так надо

ты видишь, что месяц холодный,влажный
как будто глиняный Будда
скажи мое имя еще раз. важно.
чтоб легче случиться чуду.

все пули в груди вдруг окажутся холостыми
а значит, свинца убавится.

мне нравится, как  ты говоришь мое имя.

 мне нравится. нравится. нравится.


Рецензии