Помню и горжусь

НА СЕРДЦЕ ЛЕНТОЧКИ В ДВА ЦВЕТА...

ОГОНЬ ГОРИТ...ВЕНКИ...ЦВЕТЫ...

БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ГАЗЕТЫ

КРИЧАТ О ТОМ ,КАК СЛАВЕН ТЫ,

ПРОШЕДШИЙ ВСЕ СТУПЕНИ АДА,

НАРОД -ГЕРОЙ,НАРОД -СОЛДАТ!!!

СВЕРКАЮТ ЗОЛОТОМ НАГРАДЫ,

И СЛЁЗЫ НА ГЛАЗАХ БЛЕСТЯТ...

И ПЕРЕД ВАШИМ ПОКОЛЕНЬЕМ

Я НА КОЛЕНИ ОПУЩУСЬ,

ПРИНЯТЬ ОТ ВАС БЛАГОСЛОВЕНЬЕ,

СКАЗАТЬ,ЧТО  ПОМНЮ И ГОРЖУСЬ!!!


Рецензии