Пустыня

Безмолвная и тихая погода
Свирепый и прозрачный небосклон
Вновь раскаленный ад пустыни
Мой обморочный прерывает сон

И вновь повсюду верная погибель
Глумливым жестом манит за собой
А я пытаюсь зацепиться за надежду
Но мертвой хваткой душит адский зной

Восход. Закат. Счет дням давно потерян
Меня мираж спасенья утомил
Меня с голодной страстью охватило пламя
За жизнь бороться нету больше сил


Рецензии