Тебя я вижу впервые...
Ты на панели стоишь,
Глаза у тебя голубые,
И манишь к себе, ты манишь.
Взглядом тебя кобели провожают,
Ты уже вся в разнос,
Желтые окна стан пожирают
И пепел разбитых волос.
Полночный фонарь грех неблюдает,
Луна со стыда покраснела,
Лишь стены домов тишину соблюдают,
Актрисою быть ты хотела.
Любила внимаие,
Смех и цветы,
Лежишь без сил на диване,
По наклонной съехала ты.
Душою скорбею, курю,
Во сне со стоном кричишь.
"Как я тебе помогу?"
Со слезами молчишь...
Свидетельство о публикации №109050903304
Елена Клён 11.05.2009 19:49 Заявить о нарушении
Жизнь без ярких и ненастоящих красок! Одна лишь правда...
Слава Канкин 11.05.2009 22:21 Заявить о нарушении