Рота взяла высоту
Рота взяла высоту
Страшный окончился бой
Отправился в штаб командир
Нам объявили отбой
Все разбрелись, кто куда
Кухня вот- вот подойдёт
Сколько же лишних пайков
Кухня сюда привезёт
Сколько отсюда солдат
Вниз не сойдут никогда
Будет навеки теперь
Домом для них высота
Голову низко склоня
В поле стою я один
Вдруг понимаю, что нет
Выше на свете вершин
Той, что сегодня в бою
Каждый из них покорил
В час, когда он от беды
Родину сердцем закрыл
Всеволод Юдичев
20 декабря 2008 г.
Свидетельство о публикации №109050903288