Колокольчики весны

Березка одела сережки-
Волшебный весенний наряд!
И вот под родимым окошком
Тихонько, призывно звенят
Весны колокольчики нежно!
Оттаяла радость в душе,
И кажется небо безбрежным,
И счастье настало уже!
От этого буйства природы,
И неба, и гомона птиц,
От духа любви и свободы
В уставшей душе взорвались
Мечты без конца и без края!
Березка сережки опять
Свои распустила играя,
Не сможет никто устоять!


Рецензии