Буря страстей

Сор пустословья - молчания злато,
Твердость металла -безволия вата,
Страстный порыв - равнодушный укор,
Гордости всплеск - и бесчестья позор,
Горечь разлуки - свидания радость,
Боль и обиду, тревогу и жалость,
Холод молчанья и дружбы тепло,
Веру, неверие,зло и добро.
Бездны отчаянья - счастья вершины,
Радости волны и горя пустыни,
Ярость безумья - разумный покой...
Все это я испытала с тобой.
Мрак безысходности - лучик надежды,
В то,что когда-то все станет как прежде,
В то,что любовь не пройдет без следа,
В то,что прийдешь, и уже навсегда.


Рецензии