И чем ему не угодила

 Как мало женщине для счастья
В жизни надо,
Мужчине в ней соучастие,
Взгляд, щипок сзади, она рада.

Этим днем живет и дышит,
Не ест, не пьет,
Его голос слышит,
А он, молча, говорливую, берет.

И так день за днем идет
И радостью душа ее горит,
А если он сегодня не придет,
Она ночь не спит,

И думает, что сделала не так
И чем ему не угодила,
Какой же он простак,
А я его трепетно любила.


Рецензии